Buena Carne

 

portada

En el entorno urbano, la carne de camélidos lleva a cuestas muchos prejuicios que podemos resumir en dos: es carne de pobres y la carne es amarga, ignorando todas sus bondades para alimentación saludable. Por el contrario, la carne de camélidos es hoy una alternativa para las familias arequipeñas que están interesadas en alimentarse saludablemente sin sacrificar el buen sabor en sus platillos diarios.

Buena Carne es una campaña del Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo – descosur para promocionar el consumo de carne de camélidos (alpacas y llamas) en la ciudad de Arequipa. Se realiza en el marco del proyecto “Desarrollo sostenible de las familias de pequeños agricultores y ganaderos de las comunidades altoandinas del sur del Perú”, Proyecto Proandino, que ejecuta descosur con el financiamiento de Pan Para el Mundo.

fb

www.facebook.com/buenacarneaqp/

[icon icon=”file-text” color=”” size=”small” with_circle=”0″ link=”http://www.descosur.org.pe/arranca-buena-carne/”]